Papillotes de poulet à la moutarde

Publié le par lacucina.over-blog.fr

Recette très simple à réaliser économique et pour un blancs-de-poulet-a-la-moutarde-en-papillotes-de-dey-cuisinerésultat vraiment excellent.

 

Pour 4 personnes :

 

4 blancs de poulet

4 c. à soupe de moutarde

3 c. à soupe de crème fraîche

2 branches de thym

3 brins de persil plat

1 c. à café de baies roses

2 c. à soupe d'huile d'olive.

sel, poivre

 

  1. Préchauffez le four à 180°c. Découpez 4 carrés dans une feuille d'aluminium ou dans du papier sulfurisé. Déposez un blanc de poulet sur chaque carrée.
  2. Dans un bol, mélangez la moutarde, la crème et le thym émietté. Salez et proivrer. Badigeonnez chaque blanc de voilaille de cette préparation.
  3. Saupoudrez de percil ciselé et de baies roses et versez un filet d'huile.Fermez les papillotes, déposez-les dans un plat et enfournez pour 20 à 25 min.

Publié dans Cuisine Rapide

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