Nems à ma façon

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Nems : 

 

Ingrédients :

 

500g de porc (échine pas trop grasse)

500g de poulet ( des cuisses, les désosser et enlever la peau)

300g de crevettes cuites

200g de vermicelles chinois (les faire tremper)

Champignons noirs (les faire tremper)

1 carotte

1 oignon

1 gousse d'ail

Nuoc Man

Menthe - coriande

2 paquets de brique

 

  • Hacher grossièrement le porc, le poulet, l'oignon, les crevettes et les champignons. Bien mélanger, raper la carotte et l'incorporer au mélange.
  • Egoutter les vermicelles et les couper en petit morceaux dans la farce.
  • Ensuite rouler les nems.
  • Je coupe la brique en deux et je mets la farce au début de la feuille, rabattre les cotés et rouler.

Préparation du nuoc man :

 

2/3 de nuoc man, 1/3 d'eau, une gousse d'aile écrasée, quelques rondelles de carottes. Préparer la sauce à l'avance.

 

Servir les nems avec de la coriande de la menthe et de la salade.

 

Recette faite des milliers de fois et toujours un succès.

Publié dans Saveur du monde

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