Tortellini au Mascarpone

Publié le par la cucina

news-tortellini mascarpone gorgonzola cheese sauce

Ingrédients :

 

300g de Tortellini

150g de mascarpone

2 jaunes d'oeufs

50g de beurre

200 g de champignons de Paris

Parmesan rapé

sel

poivre

 

Préparation :

 

Nettoyez les champignons, coupez-les en fines tranches et faites-le revenir dans un peu d'huile. En fin de cuisson, faites fondre le beurre et salez.

 

Mélangez le mascarpone avec les jaunes d'oeufs jusqu'à obtention d'un mélange mousseux et homogène.

 

Assaisonnez avec du sel et du poivre.

 

Faites cuire les tortellini, égouttez-les et rajoutez les champignons et la crème de mascarpone.

 

Saupoudrez de parmesan et servez.

Publié dans Cuisine Rapide

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article