Spaghetti à l'encre de seiche

Publié le par la cucina

Ingrédients : (4 personnes)

 

- 450 g de spaghetti

- seiches (surgelées ou fraiches) en rondelle ou entière à chacun son choix

- 1 boite de sauce tomate

- huile d'olive

- oignons

- 1 gousse d'ail

- sel

- poivre

- 1 sachet d'encre de seiche

 

 

Préparation :

 

Dans un fait tout, faire revenir l'oignon emincé dans un peu d'huile olive, ajouter la seiche coupée en petits morceaux, un demi verre de vin blanc (facultatif), une gousse d'ail rapée, 1 boîte de sauce tomates, sel et poivre.

 

Faire revenir 20 à 30 min et mettre en dernier en fin de cuisson le sachet d'encre de seiche pour mélanger et retirer du feu.

 

Dans une casserole faire revenir les spaghettis "al dente", les égoutter et les ajouter à la sauce et les faire revenir/sauter à feu moyen 2/3 min.

Publié dans Cuisine Tradition

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